Después de ingresar con el usuario y contraseña:

1. Configuración / Mi empresa

2. Pestaña General: llenar los campos con los datos del negocio, estos datos aparecerán en la parte de arriba de la factura.

3. Pestaña Personalización: Definir el tipo de impresión para facturar.

• Consecutivo General en caso de manejar mas de un almacén y quieran llevar el mismo consecutivo.
  • Logo debe ser en formato JPG menor a 1MB.

4. Funcionalidades:

• Filtro de ciudades: Habilita el poder filtrar por ciudad los informes (esto si se maneja mas de un almacén en diferentes ciudades)
  • Sobrecosto: Habilita el link en la venta para Propina.
  • Múltiples formas de pago: Habilita la opción de agregar otra forma de pago, ejemplo: paga el cliente la mitad en efectivo y la otra mitad la hará con Tarjeta Débito.
  • Vendedor o Usuario: Habilita que salga en la factura, el nombre del vendedor, el usuario o ambos.
  • Apertura de caja para vender: Habilita la apertura de la caja. Esta opción es por si manejan turnos o varios usuarios en el almacén, cuando se maneja una base en efectivo para iniciar el día o el turno.
  • Tienda Electronica: Si adquirieron la Tienda Virtual con Vendty.
  • Comanda: Habilita esta opción en la venta para imprimir la orden en la cocina y así alistar el pedido.
  • NIT/Resolución de factura (Almacen)Habilita la opción de agregar Numero de Resolución a cada almacén. Esto es cuando se maneja mas de un punto/almacén y cada almacén tiene una resolución de factura diferente.