1. Si el cliente realizó la compra y va a realizar un cambio por otro producto, se debe facturar el nuevo producto y en la forma de pago elegir Saldo a Favor.

1. Saldo a Favor: en esta casilla escribir el valor que se recibió del producto anterior.
  • Si el nuevo producto vale menos, la casilla de Cambio me indicara el valor a devolver, pero
  • Si el nuevo producto vale más, se debe añadir otra forma de pago e indicar el valor restante a pagar.
  • Si el producto vale igual colocar el mismo valor en la forma de pago saldo a favor.

2. Después de facturar el nuevo producto, se debe reintegrar al sistema el producto que devolvió:

3.  Tipo: Seleccionar Entrada(devolución). Automáticamente se bloquean las casillas de proveedor y código.

• Cantidad: Indicar la cantidad que devolvió.
  • Dar clic en Adicionar