1.  Modulo Vender

2. Buscar el producto, puede ser: con Lector código de barras en Lector, por nombre del producto en Buscador o por imagen/touch en Navegador:

3. Dar clic sobre el producto para que pase a mano derecha.

4. Cliente: Si se creo anteriormente buscarlo por nombre o número de la cédula, sino puede crearlo en Nuevo Cliente. De lo contrario puede dejar vacía la casilla y en la impresión saldrá como cliente General.

• Vendedor: Si se creo anteriormente buscarlo por el nombre, sino crearlo en Contactos / Vendedores.

5. Dar clic en Pagar, Seleccionar la forma de pago, colocar la cantidad recibida y automáticamente le indicará el Cambio a entregar.

6. Saldrá la siguiente ventana emergente: