1. Modulo Configuración / Usuarios

2. Usuarios: Siempre viene uno preestablecido, este es con el cual se creo el primer acceso administrador.

1. Compañía: Nombre del negocio.
    2. Correo Electrónico: El correo con el cual va a ingresar al sistema esta persona. Los correos no se pueden repetir.
    3. Clave: Con la cual este usuario va a ingresar, tiene que ser mínimo de 8 caracteres.
    4. Rol: Asignar un rol, de acuerdo a los que creó en roles, ejemplo Vendedor.
    5. Administrador: Si da clic en esta casilla a pesar del rol indicado podrá ver todos los módulos del software.