Puedo ingresarlo de dos maneras:

1. Por Inventario: Tan solo ingreso las cantidades que llegaron y se registra el movimiento.
  • Modulo Productos
  • Inventario
  • Nuevo movimiento
  • Fecha
  • Proveedor
  • Tipo: Entrada(Compra)
  • Código doc: El numero de consecutivo que quiero darle a este movimiento.
  • Almacén
  • Producto: Seleccionar el producto que llego. Recuerde que el producto ya debe existir en el sistema.
  • Cantidad
  • Adicionar
  • Guardar.

2.
Por Orden de Compra: Crea la orden o el pedido que llego y puede realizar pagos a proveedores después de creada la orden y afectar el inventario:

• Seleccionar el almacén, las fechas
  • Proveedor: puede buscarlo por nombre o adicionarlo dando clic en el botón azul
  • Vendedor la persona que recibe el pedido puede dejarlo en blanco.

• Buscar el producto por nombre o código, el sistema traerá los datos de precio del producto y si tiene Iva o Sin impuesto, con el signo + se pueden adicionar más productos:

• Al guardar la orden quedará en el listado de ordenes de compras

La orden queda guardada, pero:

• No se ha registrado el pago de esta orden, para ver como ingresar los pagos o abonos dar Clic Aquí
  • Para que suba al inventario los productos que ingrese en esta orden dar Clic Aquí