1. Ir a Escritorio del computador
  2. Buscar el icono de Chrome
  3. Dar clic derecho: Crear acceso directo
  4. Darle nombre a este icono, ejemplo Chrome Vendty
  5. Sobre este nuevo icono de chrome dar clic derecho: Propiedades.
  6. Destino: En esta casilla viene escrito "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe", despues de las comillas dejar un espacio y colocar: --kiosk --kiosk-printing. Quedará asi:
  • "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --kiosk --kiosk-printing

• Aceptar
  • Volver al escritorio y dar clic en el nuevo acceso directo: Chrome Vendty
  • Ingresar a la página para loguearse http://vendty.com/invoice
  • Guardar esta url vendty.com/invoice como marcador:
    1. Dar clic en el botón de personalización de chrome: Se encuentra a mano derecha donde se escribe la url en un link con tres líneas.
    2. Se despliega una ventana, dar clic en Marcadores
    3. Añadir esta página a marcadores
    4. Nombre: Darle un nombre a este marcador: Ejemplo Vendty POS. El marcador se vera en la barra de marcadores que se encuentra debajo de donde se escribe la url. Si no esta visible la barra, en el mismo link donde dio clic Marcadores, dar clic en mostrar barra de Marcadores.
    5. Listo
    6. Loguearse con su usuario y contraseña.
  • Cada vez que ingrese al sistema, debe hacerlo por el nuevo acceso directo de chrome (Chrome Vendty) y seleccionar el Marcador (Vendty POS) que guardo en la barra de marcadores.