1. Productos / Inventario

2. Elegir el tipo de movimiento que voy a realizar una entrada o salida e ingresar un código del documento/movimiento (No es requisito).

3. Seleccionar el almacén y después buscar el producto por nombre o por código. Adicionar

4. Al dar clic en Adicionar mostrara la existencia actual del producto y de acuerdo al tipo de movimiento escogido aumentará o disminuirá el inventario.

Al guardar, automáticamente aumentará o disminuirá la cantidad del producto.