1. Cuando se crea la orden de compra como tal todavía no se ha afectado el inventario, para afectar el inventario:

• Después de crear la Orden de Compra a mano derecha aparecerá unos links, dar clic en el botón verde, Afectar Inventario:

• Al dar clic en Afectar Inventario se podrá editar las cantidades, o eliminar el producto en caso de que no llegará.
  • Al dar afectar Inventario subieran las cantidades al inventario